Ich kann die schlechten Bewertungen hier teilweise wirklich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist relativ günstig und ich finde das was hier geboten wird für den Preis mehr als fair. Das Essen schmeckt meistens gut und die Auswahl fanden wir sehr gut. Getränke waren auch völlig ausreichend und gut. Was uns leider nicht so gefallen hat war die Lage (dafür kann das Hotel natürlich nichts) - Evrenseki hat uns absolut nicht gefallen. Auch so die Hotelanlage war doch sehr eng und klein (was wir natürlich vorher wussten) Der Strand war gut, nur leider im Wasser viel zu voll :) der Hotelbereich am Strand wirklich sehr gut. Nicht überfüllt obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Strandmann absolut schnell und aufmerksam. Man ist selbst meist noch nicht mal an der Liege angekommen da stand er schon mit Matte hinter einem. Super. Insgesamt ein gutes Hotel:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com