Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hotel hat für uns die richtige Größe gehabt. Das Hotel wirkt modern und der Zustand ist nach 2 Jahren natürlich gut. Trotzdem zeigen sich hier und da Baumängel. Alles wurde - wie es in der Türkei üblich ist - schnell erbaut. Alles wirkt auf den 2. Blick eher billig vom Material etc. . Ansonsten gute Mischung hinsichtlich der Gästestruktur - also nicht nur auf Deutsche Gäste ausgerichtet.

• Gut
  • Die Größe wurde bereits mehrfach bemängelt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Taurus Gebirge. Hat uns sehr gut gefallen.

• Insgesamt waren wir vom Essen etwas enttäuscht. Die Salate, oft ein Mix aus Tomaten und Gurken in allen Variationen, die Hauptspeisen eher eintönig und geschmacklich ohne Pepp. Am Strand gab es kaum Obst. Kirschen oder Melonen:Fehlanzeige! Das Restaurant hat eher Kantinencharakter. Die Wege von draussen zum Buffet sind zu lang. Es gibt nur einen Zugang (Fehlplanung).

• Gut
  • Der Service ist ingesamt gut und freundlich - aber ausbaufähig. Hier und da merkt man schon, dass es sich überwiegend um angelernte Kräfte handelt. Profis wie Fati oder Hassan fallen da schon auf. Trotzdem insgesamt keine Beanstandungen! OK - Ali an der Strandbar könnte ein freundlicheres Gesicht machen.

• Das Hotel befindet sich in der 3. Reihe. Der Weg zum Strand mit dem Bus ist "erholsam" (Fahrtwind). Die Strecke ist aber auch leicht zu Fuß zu bewältigen. Wobei die Umgebung mit dem Hotel Belinda und dem Neubau (Trendy Hotel) nicht gerade ansprechend wirkt. Einkaufsmöglichkeiten vom Pool raus in Richtung Kumköy oder über den Haupteingang zum Ort Everenseki sind in ca. 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es den üblichen Klamauk. Everenseki wirkt dabei aufgeräumter und Kumköy hat das größere Angebot.

• Gut

Die Animateure geben sich Mühe. Insgesamt hatten wir viel Spaß. Wobei - die comedy show (WC und Piano) waren absolut peinlich - vor allem bedenkt man, dass viele kleine Kinder anwesend waren. Am Strand mußte man sich die Auflagen meist selber holen. Kein Problem - aber manchmal auch ärgerlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Susanne