Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel, wir werden wieder kommen!

Wir waren vom 24.05. - 31.05.2018 im Lilyum und waren begeistert. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war großartig!! Wirklich jeder Mitarbeiter, ob Reinigungskraft, Kellner, Barmann, Manager oder Gärtner. ALLE waren freundlich. Sie haben unsere Tochter wie eine Prinzessin behandelt und auch uns immer zuvorkommend behandelt.

• Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Das Bett war mir etwas zu weich, aber da hat ja jeder unterschiedliche Vorlieben. Das Badezimmer war mit Duschwanne, da wäre früher oder später sicherlich mal eine reine Dusche zeitgemäßer, aber mich hat es gar nicht gestört. Die Zimmer waren immer sauber und man bekam immer eine Flasche Wasser und 2 kleine Flaschen Eistee in den Minikühlschrank

• Das Abendessen war abwechslungsreich und es gab immer tolle Themenabende in denen besonders aufgefahren wurde. Immer schön dekoriert und vor allem lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld! Es gab kaum etwas zu bemängeln. Nur das die Babysitze etwas öfter gereinigt werden könnten.

• Das Personal war großartig! Wir würden immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen behandelt. Jeder einzelne hat es uns recht machen wollen und nach ein paar Tagen wussten die Damen und Herren was wir trinken. Ein riesen Dankeschön geht an Abdullah der die besten Bahama Colada's für mich gemixt hat und immer äußerst liebenswert und freundlich war, ebenso an Ali, der uns immer fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, sowie an (ich glaube er hieß Mohammet) der Kellner beim Abendessen, der immer wahnsinnig freundlich war und sich immer mit unserer Tochter beschäftigt hat. Aber wie gesagt, es waren wirklich alle toll! Nicht zu vergessen, der super liebe "lecker lecker Mann" der eigentlich nicht zum Hotelperdonal gwhört, bei dem meine kleine Maus immer frisches Obst bekommen hat. Ein sehr herzlicher und vor allem kinderlieber Mann!

• Vom Flughafen aus sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Ausflugsziel gibt es jede Menge und auch das Hotel ist super gelegen. Bis zum Strand sind es ca. 200 - 300 Meter, wer nicht laufen mag, kann aber mit einem hoteleigenen kleinem Transferbus fahren. Der fährt den ganzen Tag hin und her, bis auf eine kleine Mittagspause von 30 min. Rund um das Hotel gibt es glaube ich in jede Richtung Einkaufsmeilen. Wir konnten laufen ohne Ende und es gab immer etwas zu gucken. Die VerKäufer sind lange nicht mehr so aufdringlich wie früher. Es ist angenehm dort entlang zu laufen und gucken zu können. Kaufen kann man da so gut wie alles!

Das Abendprogramm war ebenfalls immer abwechslungsreich und spannend. Nur da war die Musik etwas zu chaotisch gemischt, von Partymusik zu Elvis, etc. war uns zu wild... Wäre da etwas besser abgestimmt gewesen, hätten wir auch sicherlich noch mehr getanzt. Auch tagsüber bei der Animation war es so. Der Coktailabend war gut, leider haben wir die Poolparty verpasst (da wir abreisen mussten) aber die Schaumparty am Strand war super! Fazit, wir werden wieder kommen!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marcel

Hallo Liebe Melanie, Wir freuen uns, dass Sie/Ihr unser Gast waren und bedanken uns herzlich für Ihre/Eure Bewertung. Ihre/Eure lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jeden Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie/Euch bald erneut als unser Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir.. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team