eher kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Bei der Ankunft sowie der Abreise persönlicher Kontakt mit der Gästebetreuerin Hilal Yalcin. Hilfsbereitschaft der Angestellten weit über das normale Maß hinaus. Beanstandungen usw. werden sofort bearbeitet. Essen und Trinken könnte nicht umfangreicher sein.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Betten(Matratzen) waren hervorragend. Das erste Mal, das ich im Urlaub kein Rücken hatte.
Essen und Trinken reichhaltig und lecker
Unglaublich gut
Das Hotel liegt mitten zwischen mehreren weiteren Hotels. Durch das Entertainment dieser Hotels ist zeitweise eine Lärmbelästigung gegeben. Die Einkaufsmöglichkeiten sind durch die zentrale Lage de Hotels innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Poolanlage sehr gut nutzbar, sonstige Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Herbert |
Hallo Lieber Herbert, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfe. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team