Beatrix mit Familie (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier ist es einfach nut toll

Tolles Hotel, super Service, Super Essen. Mini-Club bitte gutes Personal holen (2018) Wir kommen dann auf jeden Fall wieder!!

• Wir hatten ein ganz tolles Familienzimmer mit 2 Räumen, für die Kinder gab es ein Hochbett! Und einem riesigen Balkon. Das zimmer ist soweit super, nur vlt. etwas laut, weil man die Animation noch bis ca. 23 Uhr hörte, das ist aber ja nur aufgefallen weil wir noch sehr kleine Kinder haben die füher ins Bett gehen. Ansonten TOPP Auch sehr sauber und Ordentlich

• So tolles und Leckers Essen, für jeden ist doch etwas dabei!! So viel auswahl , teilweise wusste man nicht was man probieren soll, weil es so viele leckere Sachen gab. Auch die Themenabende waren echt super!! Auch ganz tolles fleißiges und freundliches Personal, am 2 Abend wusste der Kellner schon was wir trinken wollen, einfach super!! Weiter so.

• Sehr guter Service, an der Rezeption sehr hilfsbrereit ( siehe Problem mit Mini-Club/Mini-Diso) es wurde sich sofort gekümmert!! Auch als wir geschildert haben das wir die Matratze vom Hochbett (bett oben) auf den Boden gelegt haben, weil unsere Kinder zuhause schon mal aus dem Bett gefallen sind, und wir angst haben das dies nochmal passiert, hat man uns am nächsten Tag ein Reisebett in das Zimmer gestellt, ohne das wir danach gefragt hatten. Das fanden wir doch sehr aufmerksam!! Und toll, wo gibt es soetwas denn noch??

• Zum Strand und zu den Geschäften alles in wenigen gehminuten zu erreichen

Die junge Dame die vom Mini-Club/ Mini-Disco die erste Woche von unserem Urlaub noch answesend war hat sich überhaupt nicht um die Kinder bemüht, sie hat die Kinder nicht begrüßt und hat sie nicht groß beachtet ( Handy war ihr wichtiger), so war es auch nicht schade das diese dann nach Antalya musste. Als wir uns aber an die Rezeption gewandt hatten, das der Mini-Club nicht gut ist/teilweise auch geschlossen war ( trotz öffnungszeit) wurde sich sofort drum gekümmert. Der Animationschef hat dann immer Termine mit uns ausgemacht ( es war ja nun keine Kinderbetreuerin mehr da) wann die Kinder zum Bastel, malen etc. kommen können. Das fanden wir echt super, und unsere Mädchen haben sich sehr darüber gefreut. Am Schluss haben die Kinder sogar noch eine CD mit den Liedern von der Mini- Disco bekommen. Wir hoffen das das Hotel eine neue gute Kinderbetreuung für 2018 findet, denn das wäre für uns ein sehr wichtiges Kriterium. Deswegen gibt es hier nur 4 Sonnen, weil es am anfang von unserem Urlaub nicht gut war.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Beatrix mit Familie

Hallo Beatrice als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com