Erholung pur bei Freunden, das ist die Lilyumfamilie. In den letzten 2 Jahren waren wir zum 4. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Bitte bucht nur, wenn ihr keine Nörgler, Miesepeter oder Stinkstiefel seid, denn die mögen wir in unserer Familie nicht! Der Letzte liegt noch auf dem Poolboden. Hier bekommt Mann/Frau sehr leckere Fruchtsäfte vom charmanten Ahmed und wird mit Musik von Ilka und Sportanregung/Schießen von Tayfun (alles Gute mein Freund und lass Dir die Zeit -6 Monate- bei der Armee nicht zu lang werden. Und Mustafa und Murat ihr müsst ihn danach wieder einstellen, denn er gehört genauso zur Familie wie ihr und wir!!!) Für die Betreuung ist die liebevolle Handan immer zur Stelle und der gutaussehende Manager-Murat ist der Perfektionist schlechthin. Der Opa von Mustafa würde stolz auf sein Enkel sein, so wie er es geschafft hat, in dieser schwierigen politischen Zeit das Hotel mit guten Gästen zu einer Familie zu führen. Respekt lieber Mustafa und weiter so!!!!!
Wie immer alles sauber und groß genug.
Abwechslungsreich und schmackhaft und ausreichend genug. Und was ist viel wichtiger für uns Deutsche....wir müssen nicht in einer Schlange stehe wie in den großen Hotels...ausser hin und wieder bei meinem Freund, dem Nudelchef-Berkay
Sehr unauffällig aber immer da. So soll es sein und macht weiter so.
Liegt unscheinbar und ruhig zwischen den Bettenburgen und sehr nah zum Strand und Choppen.
Alles da auch Wassersport am Strand und keine aufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Claudia & Jürgen |
Hallo Ihr Lieben als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com