- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist letzten Sommer neu erbaut worden und daher in Topzustand, eine wunderschöne, jedoch überschaubare Hotelanlage. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr schmackhaft, also für jeden etwas dabei. Wir haben All Inclusive gebucht und dies auch voll ausgenützt. Am Strand gibt es eine überdachte Terasse mit Bar und auch Mittags ein Büffet mit "Fast Food", aber es reicht vollkommen, da man mittags bei dieser Hitze sowieso kaum Hunger hat. Strand und Pool an sich waren sehr gepflegt. Was ein bisschen nervig war, war der relativ weite Weg zum Meer über eine Kies/Sandstraße, ca. 500 m, es fährt aber auch ein Schuttle alle paar Minuten hin und her. Einkaufsmöglichkeiten nach ca. 5 Minuten Fußmarsch im nächstgelegenen Örtchen Kumköy, mit dem Dolmus kann man für 1,50 € nach Side fahren und in der antiken Stadt bummeln. Wir haben Ausflüge nach Antalya und Manavgat gemacht, auch sehr zu empfehlen, gebucht haben wir das alles über die Reiseleitung im Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub im Lilyum, wir werden bestimmt wieder kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut