Hotel in 2.Reihe, gut geführt , freundliches Personal, sauber und ordentlich, Einrichtung modern, Essen schmackhaft
typischer Hotelstil, moderne Einrichtung, sauber , ordentlich, gut geschlafen
Essen war schmackhaft, wurde jeden Abend gegrillt oder Events, Speisenangebot hätte abwechslungsreicher sein können, vorwiegend Geflügel, Kellner freundlich und schnell, sauber und ordentlich
es gab keine Probleme, Personal sehr freundlich, gute Verständigung, Wünsche wurden umgehend erfüllt
Fahrt v. Flugplatz ca. 1,5 Stunden, da noch andere Hotels angefahren werden , ca. 5-8 Min. zu Fuß zum Strand und Strandpromenade oder zuverlässiger Shuttlebus ,Side erreichbar per Dolmusch oder zu Fuß auf der schön angelegten Strandpromenade (nicht durchgängig, kleines Stück Strand benutzen) , Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, umgeben von anderen Hotels, trotzdem sonnige Lage
schöne Poolanlage, Poolbar, Tanz, Unterhaltungsprogramm Abends, Animation war dezent, im Saunabereich könnten die Duschen besser beleuchtet sein , sind sehr eng und verbesserungswürdig
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Hans Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich beı uns wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team