Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lena & André (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Lilyum - mehr als eine Reise wert.

Das Lilyum Resort & Spa ist ein kleines modernes, anschauliches Hotel mit ca. 200 Zimmern. Die Anlage ist übersichtlich, sauber und Planzenreich angelegt. Das Hotel ist relativ neu ( 2009 erbaut bzw. eröffnet ) und stets gepflegt und sauber. Wir haben All incl. gebucht und waren mit dem Essen welches in Buffetform angeboten wurde sehr zufrieden . Hauptsächlich befinden sich in diesem Hotel deutsche Urlauber. -

• Das kleine aber feine Zimmer ist super modern ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem ca. 1,4m großem Bett, einen kleinen Balkon, einen kleinen Kühlschrank , einen Flatscreen , einen Föhn im Bad, und einen Safe ( gegen 1,5 € pro Tag). Das Zimmer war sauber, heile und relativ neu und modern eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden mit unserem schönen Zimmer.

• Es gab zwei Restaurants (ein AI und ein A la carte ) zudem gab es eine Lobby-Bar, eine Pool-Bar, eine Strand-Bar eine Patisserie. Wir haben das Essen für sehr gut befunden, es wurde z.B. jeden Abend frisch und abwechslungsreich gegrillt ( Fisch, Fleisch, Hähnchenspieße, Hähnchen ....) Getränke wurde bei Mittag- und Abendesssen auf Wunsch zum Tische gebracht. Wir haben immer was sehr leckeres gefunden und sind an jedem Abend gesättigt zur Poolbar geschlendert. Die Sauberkeit war gut, uns sind keine Mängel an der Sauberkeit aufgefallen. Wir haben keine Trinkgelder an die Kellner "bezahlt" und wurden trotzdem jeden Tag mit viel freundlichkeit bedient. Die Küche war gemischt so dass für jeden etwas dabei war.

• Das gesamter Personal ist uns zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber getreten. Die meisten der Kellner und Rezeptionisten haben gute Grundkenntnisse in der Deutschen Sprache und verstehe meist alles was man ihnen mitteilen möchte. Die Animateure sprachen ein sehr gutes Deutsch. Die sehr netten Damen die für die Zimmerreinigung zuständig waren, waren sehr gründlich und sauber. Jeden Tag gab es eine frische Flasche Wasser und auf Wunsch ebenfalls neue Handtücher. Der Friseur war super und sehr Preiswert. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in anspruch genommen. Da wir keine Beschwerden hatte, können wir nicht beurteilen wie schnell oder langsam auf diese eingegangen wurde.

• Gut
  • Der Strand war in ca. 5 min erreicht, als alternative zum Fußmarsch fuhr alle zwei min. ein Hauseigener Shuttlebus. Bis zum nächsten Ort bzw. zur nächsten Einkaufsmöglich in Kumköy sind ca. 10 min zu Fuß. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca. 50 min - 1h Busfahrt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele , wir habe dennoch keine wahrgenommen da vieles Verarsche und Geldabzockerei ist ( besonders die vom eigenen Reiseleiter angebotenen Ausflüge entpuppten sich bei Mitreisenden als absoluter flop ! )

Im Tagesverlauf gab es sehr viele Angebote, morgens um Zehn gab es Wassergymnastik im Pool, später wurden am Strand Bocha und Volleyball angeboten, zudem gab es jeden Abend eine super Animation vom Entertaiment Team. Alle Animateure waren sehr gut , besonders hervorheben möchten wir EDDY , den CHECKER und den CHEF des animationsteams. Der Strand war super sauber, der Sand war fein und kalten Duschen hinter der Poolbar waren sehr erfrischend. Ca. 50m vom Hoteleigenen Strandabschnitt gab es einen Fluss der im Meer mündet und super erfrischen und sehr kalt war - muss man drin gewesen sein. Liegestühle mit Auflagen gab es am Strand sowie am Pool immer zu genüge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise