Ein schönes kleines Hotel mit ca. 200 Zimmer, übersichtlich. Sehr gepflegte kleine Anlage mit Charme. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels waren ordentlich, wir hatten nichts auszusetzen. Wir hatten all inklusive gebucht. Das W-LAN mussten wir für unseren Sohn für 14 Tage bezahlen(25.-€). Das Hotel war zu 95% von deutschen Gästen besucht, es waren verschiedene Altersgruppen vorhanden, überwiegend Familien mit Kindern(jeden Alters). Das einzige was wir nicht richtig fanden, dass man für das W-LAN 25.-€ für 14 Tage bezahlen muss, dass kann man auch anders regeln!!! Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich, mit sehr netten Angestellten, wo man sich im Urlaub mal richtig verwöhnen lassen konnte.
Das Zimmer war groß, unser Sohn hatte sein eigenes Zimmer. Das Bad war fast neu mit schöner Ausstattung, Möbel waren zeitgemäß. Es war mit Klimaanlage, Kühlschrank, kleinen Flatscreen, Telefon ausgestattet. Den Safe mußte man extra bezahlen (für 14 Tage 21.-€). Zimmer und Bad wurden jeden Tag geputzt und waren sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Spezialitätenrestaurant (das wir aber nicht genutzt haben), 3 Bars (Lobby/Pool und Strand). Das Essen war in Büffetform, ausreichend und bestimmt für jeden etwas dabei. Beim Essen wurde man mit Getränken am Tisch versorgt. Hygiene und Sauberkeit waren völlig in Ordnung. Die Atmosphäre war familiär (man konnte schnell Anschluss haben). Auch gab es kein Problem mit freien Tischen zum Essen, egal wann man kam. Trinkgelder waren freiwillig. Das einzige was uns gestört hat, da wir fast nur am Strand waren, dass es zur Kaffeezeit immer nur trockenes Gebäck gab, keine leckeren Sahneschnittchen wie in der Brasserie gab.
Das Personal im ganzen Hotel, egal ob an der Lobby, an den verschiedenen Bars, am Strand oder im Restaurant war immer freundlich. Man konnte sich in deutsch sehr gut verständigen. Unser Zimmer war immer sauber gereinigt, man konnte sich nicht beschweren.
Der Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt, entweder zu Fuß in 5 Minuten erreichbar oder mit dem Shuttlebus der immer wieder zwischen Hotel und Strand verkehrt. Im Hotel waren einige Geschäfte. Auch in der näheren Umgebung war eine Einkaufspassage, die in 5 Minuten erreichbar war oder nach Kumköy zur Einkaufsmeile waren es 10 Minuten. Das Hotel lag ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es wurden einige Ausflüge angeboten, die wir aber nicht nutzten, da wir schon öfters in der Türkei waren und das meiste schon gesehen haben. An der Hauptstraße konnte man den Dolmus nehmen oder mit dem Taxi fahren. Side ist ca.10 km und Manavgat ca.15 km entfernt.
Am Pool oder Strand egal zu welcher Uhrzeit man kam, waren immer freie Liegen zur Verfügung, man konnte und mußte nichts reservieren. Der Beachboy brachte auch gleich die passenden Auflagen zu den Liegen, die Liegeflächen waren mit Sonnensegel überspannt. Die Duschen waren sauber, wurden immer wieder am Strand vom Sand befreit. Sport und Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Günter |