Das Hotel ist klein, daher familiär und sehr sauber. Es gibt einen schönen Pool, eine Poolbar und eine Vitaminbar. Die Lobby ist nett und abends finden hier, bei nicht so gutem Wetter, die Abend Show statt.
Die Zimmer sind sehr schön modernisiert. Wir hatten erst ein normales DZ, auch gut aber mit einer furchtbaren Lage! Direkt über der Anlieferung und demzufolge auch der Verteilung.Ab 3:00 war unsere Nacht da zu Ende! Müllpresse, elektrische Ameise zum Lasten verteilen....Rampe rauf Rampe runter.... Wir haben dann natürlich gegen Aufpreis! umbuchen können..... Hier stellt sich uns die Frage? Bewusst so gemacht? Wir haben etliche Mitreisende gesprochen und bei allen war es genauso!
Hier möchte ich darauf hinweisen, es ist ein 4 Sterne Hotel. Frühstück gut reichlich Auswahl.Was hier wirklich fehlt Säfte( kostenfrei) Was aber wirklich sehr schlecht ist, diese dreckigen Sets! Vorspeisen waren gut und reichlich vorhanden. Nachspeisen auch. Beim warmen Essen, ist unserer Meinung nach, Verbesserung angesagt. Auch hier wäre abends eine Tischdecke angebracht, es macht einfach mehr Spaß sich an einen nett gedeckten sauberen! Tisch zu setzen. Wenn man nicht gleich um 18:30 da ist.... ist es lauwarm oder einiges nicht mehr da. Was aber gar nicht geht!!! Das die nichtrauchenden Gäste, dem Qualm der Raucher ausgesetzt sind!!! Das könnte man zum Wohle Aller bequem lösen. Einfach die Terrasse in zwei Bereiche teilen.
Personal war gut und fleißig. Beschwerden bzgl. es fehlt etwas im Zimmer wurden sofort behoben.
Evrenseki hat für uns den schönsten Beach! Schöner Sandstrand mit sehr schönem Wasser, d.h. kein Kies, wenn man zum Schwimmen hinein geht. Man kann Kilometerweit am Strand laufen. Draußen findet man alles, shoppen ohne Ende ;-)
Poolbereich sehr sauber. Wellness und Spa Bereich, waren wir nicht. Animation abends okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Liebe Dagmar, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA