Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, aber viele Fehler

Es ist sehr sauber, aber viel zu klein. Die Zimmer sind OK. Die Anlage selbst ist sehr klein und daher nicht schön. Am Pool sind zu wenig Liegemöglichkeiten. Die Gästestruktur ist gemischt, keine russischen Gäste. Der Strand ist schön. Das Preis- Leistungsverhältniss ist gerade noch OK, es gibt bessere Hotels der gleichen Kategorie. Ein W-Lan Zugang wäre wünschenswert und besser geschultes Personal an der Rezeption auch.Wir hatten am Ankunfttag nicht das von uns gebuchte Zimmer und haben es erst am nächsten Tag nach mehrmaligem Fragen beziehen können. Wir mussten aber das Ausweichzimmer schon verlassen. Auch nach den Karten für die angeblich kostenfreien Handtücher mussten wir seperat fragen und bei Abgabe der Handtücher war dann nochmals eine Waschgebühr fällig( kennen wir nur bei Wechsel der Handtücher, aber nicht bei Abgabe), also nicht kostenfrei.

• Die Größe der Zimmer ist OK. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und das war dann etwas eng, aber das ist in keinem Hotel anders. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, alles noch neu und sehr gepflegt.Das Badezimmer hat uns auch gut gefallen, statt des üblichen Stoffduschvorhanges ist hier eine Glasabtrennung vorhanden. Auch die Größe des Bades ist sehr angenehm. Die Sauberkeit war vorbildlich und das hatte nichts mit dem üblichen Trinkgeld zu tun.

• Die Küche war eher landestypisch (deshalb ist man dort ), aber eher schlecht. Es schmeckt alles gleich und sieht auch meist so aus. Fleisch ist doppelt tot und oft nicht genießbar gewesen. Fischgerichte waren wiederum sehr gut. Die Restaurants waren sauber, aber das Wechseln der leeren Warmhaltebehälter hat uns so manchesmal den Appetit verdorben, diese werden über die Behälter mit dem frischem Essen gereicht und somit tropft das Wasser ungebremst auf die frischen Speisen. Oftmals mussten wir auch nach frischem Besteck fragen, da es nicht nachgelegt wurde.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gemischt, in der Gastronomie sehr gut, an der Rezeption teilweise nicht und nicht sehr kompetent. Die Freundlichkeit des Reinigungspersonals war sehr gut und sehr zuvorkomment, ebenso einiger Kellner, wie Fathie, ein Profi auf seinem Gebiet. An der Rezeption ließ die Freundlichkeit und Kometenz sehr zu wünschen übrig, wir mussten alles mehrfach hinterfragen und es gab sehr einsilbige Antworten. Die Fremdsprachenkentnisse waren OK, wir sind schliesslich in einem fremden Land und können nicht erwarten das dort perfekt unsere Sprache gesprochen wird.

• Das Hotel liegt in dritter Reihe und wirkt zwischen den großen Hotels eher fehl am Platz. Die Entfernung zum Strand ist trotzdem nicht sehr groß (ca. 500m ) und der vom Hotel angebotene Schuttelsevice ist gut, auch zu Fuß ist man in wenigen Minuten dort. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in ca.10 min erreichbar und gut.

• Gut

Die Animation war klasse. Den Animateuren steht nur wenig Raum zu Verfügung, wird aber von ihnen toll genutzt. Sie haben immer tolle Einfälle und können auch sehr gut impovisieren. So gab es auch öfter spontan am Abend Disco an der Poolbar. Auch die Kinderanimation war sehr gut und auch auf größere Kinder zugeschnitten, es wurde nicht immer nur gebastelt, sondern auch mal Dart gespielt oder Wasserballonspiele gemacht, Sandbilder wurden angefertigt und vieles mehr. Auch am Strand wurde sehr viel angeboten. Der Strand war gut und dort gab es auch genug Liegen, es war auch jemand dafür verantwortlich. Der Pool war eher klein und die Liegefläche am Pool war auch nicht groß. Es gab auch niemanden der dafür zuständig war. Um 17.30 h wurde man gebeten die Liegeflächen in Nähe der Poolbar zu verlassen da die Liegen weggeräumt wurden um den Tischen für den Abend Platz zu bieten. Die Qualität der Sonnenschirme am Pool ließ auch sehr zu wünschen übrig, sie waren doch schon sehr kaputt. Leider gib es kein W-Lan, nur einen kostenpfilchtigen Internetzugang.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicole