Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr empfehlenswert in allen Bereichen.

Gut

Das Hotel ist sehr gepfegt und sauber und das gesammte Personal,sehr zuvorkommend und freundlich.Die größe der Anlage ist sehr gut und sehr gut überblickend,wenn man mit Kind/ern dort hin reist. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Der Altesdurchschnitt ist vom 1 jährigen Kind bis zum 70 Lebensjahr. Nationalitäten sind dort zu unserer Zeit überwiegend,Türkisches Landsleute und Deutsche gewesen. Telefonkarte im Hotel kaufen und mit Pin den man dort bekommt Freischalten so kann man vom Zimmer aus Telefonieren nach Deutschland. Preis Leistungsverhältniss war für uns top und wir haben über V Tours gebucht. Ende Juni/ am Anfang Juli war für uns eine gute Reisezeit, bei Temperaturen von 30-38 Grad um die Mittagszeit. Da nicht schwül, waren diese sogar angenehm.

• Achtung bei der Klima Anlage.. nicht zu kalt einstellen, gibt nämlich Schnupfen und Husten. Zimmer sind ausreichend groß gehalten .Ein Tresor befindet sich im Kleiderschrank und gibt für 1,50 Euro am Tag ein gutes sicheres Gefühl. Das einzigste wo man aufpassen sollte wenn man dort bucht ist ,dass man auch ein 3 Bett Zimmer bekommt und nicht ein 2 Bett Zimmer mit einem Sessel der ausziehbar ist!

• In allen bereichen Top. Der all Inklusiv Service vom Essen übertrifft manches Deutsches Essen. Wir haben mächtig zugelegt ,weil es so gut geschmeckt hat Und wir sind schon schnäuig und essen nicht alles.

• Das Personal ist super Freundlich in allen Belangen.Fremdsprachen Kenntnisse sind vom Personal an der Rezeption sehr gut. Rest Personal spricht überwiegend Türkisch.Man konnte sich aber irgendwie sehr gut verständigen.Zimmerreinigigung ist super Top und immer freundlich.Zusätzliche Leistungen werden gegen Entgeld angeboten .Das beinhaltet ( Wäscherei Service, Arzt, Friseur, Massage, Internet Zugugang,Fotograf ).Wir selber hatten nur eine Beschwerde, das betrifft das Verkaufsgeschäft im Hotel Untergeschoß für Bade Artikel ( Zigaretten ,Luftmatratzen,Waschsachen ect ) Wir haben am ersten Tag eine Luftmatratze gekauft ( für 11 jährige Tochte,welche dort auch gleich aufgelasen werden mit Kompessor) welche am 2 Tag bereits kaputt war, dafür wollte sie dann nochmals 2 Euro haben für ein Austausch, welchen wir auch noch bezahlt haben. Diese war dann wieder defekt 1 Tag später an der Naht.Wir gingen dann wieder zu ihr und sie wurde Frech auf Türkisch.Wir kauften uns dann eine auf einem Basar für 6 Euro neue Luftmatratze. Die Dame/ Verkäuferin die kein Deutsch versteht wollte für das Aufpumpem/ Luft der nicht bei ihr gekauften Luftmatraze 1 Euro haben.Dann beschwerten wir uns dann im Hotel. Das Hotel Personal/ Rezeption kümmerte sich sofort darum und dies hielt dann,bis zum Ende vom Urlaub.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind Definitiv nur 7 Minuten im Schnecken Tempo .Wer dazu noch zu Faul ist, nehme den Dolmus ( Hotel Bus ) vom Hotel, der direkt am hinter Ausgang vom Pool steht und immer hin und her fährt. Einkaufmöglichkeiten gibt es genügend. Angefangen,wenn man das Hotel Hauptausgang verlässt, dann Hauptstr vor läuft, dort sieht man schon die erste Apotheke und abwärts Verkaufstände (kleiner Basar ) ( von Kleidung über Schnick Schnack ). Wir selber, fanden den Basar wenn man hinten heraus geht ( hinter der Pollbar und dann links läuft, über Brücke geht ( da sind abends immer Wasserschildkröten drinne ) immer geradeaus und an der Gabelung dann sich rechts hält und dann sieht man es schon viel besser. Dort kann man übrigens (Anfang vom Basar ,direkt an der Ecke) am Geldautomaten Geld in allen Währungen abheben ohne Gebühren zu bezahlen.Ausflugmöglichkeiten kann man dort auch Buchen( günstiger als im Hotel und genau das selbe).

Top Animation für jung und alt, ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Diana