Da wir erst im gebuchten hotel side coast waren und dann umgebucht wurden, waren wir einfach nur sehr sehr froh und nun das hotel weiter empfehlen. Wir wurden sehr gut empfangen. Gingen zum essen, was nach der katastrophe uns für die verlorenen stunden entschädigt haben. der restauratleiter empfing uns im Restaurant und begleitete uns die ganze zeit (wenn er dienst hatte). Nun begang unser Urlaub. Ein kleines hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel würde ich wir wohl gerne nochmals buchen. Wir würden wieder kommen. Wie schon erwähnt, waren alle sehr sehr nett.
Alles sehr gut. Sauber und es gab sogar einen wasserkocher, was wir als toll empfanden.
es gibt dort ein restaurant, eine poolbar und ein sstrandbar mit leckeren speisen. die Kellner und kellnerinnen waren immer um die gäste bemüht. Die jungen Praktikanten fand ich persönlich sehr nett, obwohl sie noch viel lernen müssen, waren sie bemüht uns zu bedienen. Es war sehr sauer im Restaurant. Die poolbar war auch okay. wir hatten zwei regentage, da mussten die Angestellten richtig viel improvisieren, schnell die tische von draussen nach drinnen bringen usw.
Ich wir können nur sagen, dass wir keinen unfreundlichen kellner, keine unfreundliche zimmermädchen, und auch keine unfreundlichen Angestellten angetroffen haben. Auch in der strandbar war alles okay!,,
Der strand war gut zu erreichen, ausserdem gab es auch einen bustransfer, mit tollen busfahrer. Das hotel liegt in der zweiten reihe, also nicht direkt am Strand, aber es war so zentral, dass man auch abends alles wunderbar zu fuss erreichen konnte. Shopping ohne ende. Auch nette lokale in der nähe, die wir nur nutzten, weil wir bundesliga schauen, (schalkefans). Sonst brauchte man keine lokale, das essen und die getränke in der hotelanlage war ein fach top.
Die animation war eher nicht so toll, aber das ist uns egal gewesen,, da wir sehr tolle gäste getroffen haben. die liegestuhle wurden immer jeden tag gesäubert, es gab genug liegen. Alle bemühten uns den urlaub schön zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas u regina |