Das Hotel ist im vergleich zu den Hotels drumherum eher klein, aber dafür war es ganz gut. Es war sehr sauber, in allen Bereichen. Die Gäste sind vom Baby bis ins hohe Alter gut durchgemischt. Es sind sehr viele verschiedene Nationalitäten vorhanden, aber es niemand negativ aufgefallen. Sei es an der Bar, am Pool oder im Restaurant. Preis-/ Leistungsverhältnis war ok.
Die Zimmer sind eher klein, wobei wir Glück hatten da unser Zimmer ein Eckzimmer war und daher etwas grösser war. Möbel waren in einem guten Zustand, Badezimmer sehr schön aber auch eher klein. Sauberkeit war ok. Die Klimaanlage ist sehr gut, habe bis dahin noch nie im Zimmer freiwilig die Temperatur erhöht. Flat-TV mit ein paar deutschen, türkische und ich glaube auch osteuropäische Programmen, Balkon war vorhanden, aber nicht in allen Zimmern. Minibar enthält eine 1,5 Liter Wasserflasche die nach Bedarf täglich gefüllt wird Safe im Schrank gegen Gebühr, Telefon vorhanden.
2 Restaurants, eins davon a la carte (kann man 1 mal pro Aufenthalt buchen). 1 Lobbybar, 1 Poolbar, 1 Strandbar. 1 Patisserie Qualität der Getränke war ok, das der Speisen naja. Das Essen war landestypische mal gut mal schlecht. Was ich sehr schade fand waren die schönen Desserts die leider nur selten Geschmack hatten aber fast immer nur süß waren. Hätte mir schnelleres abräumen der Tische gewünscht, da die Tische eher klein waren zudem hätte Ich gern den Kellner öfter gesehen, da die Versorung von Getränken eher schleppend war.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Deutsch versteht von dem Peronal fast jeder und sprechen können sie es auch. Mal mehr mal weniger gut, aber es reicht. Die Zimmerreinigung war denke ich ganz gut, uns ist zumindest nix negatives aufgefallen. Arzt im Hotel zu bestimmten Sprechzeiten vor Ort, Wäscherei wird angeboten. Kinderbetreuung im Bereich der Animation.
Bis zum Hotelstrand sind es maximal 5 min. zu Fuß oder halt mit dem Shuttle in 2 min. Bis Side sind es ca. 10km bis Antalya Airport 53km (ca.60 min). Einkaufsmöglichkeiten sind im Umkreis von ca. 1000m reichlich.
Mehrmals täglich Animation. Disco gibt es im Hotel, allerdings haben wir sie nicht genutzt. Ob andere sie genutzt haben kann ich nicht sagen, denn man hat sie nicht gehört. Internet und Spieleraum vorhanden. Wassersport gegen Gebühr am Strand, der sehr sauber war, Liegen und Sonnenschutz waren OK. Am Pool gibt es immer Liegen die frei sind, da morgens zwischen 8:00 und 10:00 Uhr die Handtücher eingesammelt werden, die dort zur Reservierung platziert werden. Auch über den Tag verteilt gab es immer reichlich freie Liegen. Sauberkeit im Poolbereich war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christoph |