Kleines, bezauberndes Hotel mit familiärem Charme, gutem Essen, top Service und angenehmer Lage. Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen, der nächste Urlaub dorthin ist schon in Planung!
Die Zimmer waren sehr ordentlich und zeitgemäß eingerichtet. Besonders gut gefallen hat mir, dass ein Wasserkocher vorhanden war, der mir beispielsweise in einigen 5 Sterne Hotels schon gefehlt hat. Das Bad ist eher klein, aber sauber und vollkommen ausreichend für 2 Personen. Die Klimaanlage haben wir nicht getestet. Die Betten waren okay.
Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders begeistert hat mich der türkische Abend, an dem es sogar unter anderem Adana Kebap gab, was ich zuvor auch in keinem anderen Hotel bekommen habe - spricht für sich! Zudem gab es einige türkische Spezialitäten die ich in anderen Hotels auch immer missen musste - yaprak sarma, tahın und pekmez zum Frühstück beispielsweise, die ich dann im Lilyum endlich vorgefunden habe. Besonders schön ist es, dass man immer auch draußen essen kann. Die Frucht-Cocktails am Pool sind richtig lecker und sollten unbedingt probiert werden! An der Strandbar gibt es mittags auch Essen, natürlich nicht so umfangreich wie im Restaurant aber dort bin ich auch immer satt geworden. Zum Nachtisch oder einfach nur so zwischendurch wird gözleme frisch zubereitet und nachmittags kann man sich auch ein Eis holen.
Ich habe noch in keinem Hotel einen so guten Service erlebt wie in diesem. Die Jungs und Mädels waren allesamt sehr schnell, haben immer nach Wünschen gefragt, sofort leere Gläser und Teller abgeräumt und dazu immer gelächelt und kurze Unterhaltungen während all dem geführt. Multi Tasking können sie! Unseren Fragen und Wünschen hat man sich stets angenommen und sehr gut lösen können, egal ob Rezeption, Strandbar oder Restaurant. Durch die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel kann man durchaus sagen - man kommt als Gast und geht als Freund. Danke Ali, Burak, Abdullah, Halil und Muhammet!
Das Hotel hat meiner Meinung nach eine sehr schöne Lage. Es liegt zwar nicht direkt in erster Reihe, dafür jedoch ruhig, nicht an einer Hauptstraße und nur wenige Gehminuten von Evrensekis endlos langer Shoppingmeile entfernt. Natürlich muss man hierbei auch berücksichtigen, dass Evrenseki nicht der grünste und weitläufigste Ortsteil von Manavgat ist. An der Strandpromenade kann man aber sehr schön spazieren gehen und auch bis nach Side und Manavgat ist es nicht weit. Der Strandabschnitt des Lilyums ist sehr schön und der Strand von Evrenseki isteh der schönste von ganz Side!
Die Animation rund im İlker und Tayfun ist echt klasse - danke auch für das Eingehen auf meine Musikwünsche. ;) Das Dartspielen war in großer Runde mit der Lilyum Familie immer sehr lustig, und vor allem das Luftgewehr schießen am Nachmittag war super! Der Fitnessraum sah von außen betrachtet auch gut aus - den hab ich allerdings nicht genutzt, weil ich zu sehr mit essen beschäftigt war :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jana |
Lieber Jana als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com