Detlef (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann es nur weiterempfehlen da alles stimmt

Sehr schönes hotel mit super klasse Personal sprechen alle unsere Sprache Zimmer sehr sauber und toll ausgestattet alles was das Herz begehrt alles Barriere frei für Leute mit Behinderung essen sehr reichhaltig jeden Tag große Auswahl verschiedene Mahlzeiten jeden Tag ein anderes Thema Pool sehr sauber Pool Bar und Restaurant top Strand super essen top

• Zimmer top in Schuss super Betten alles neue Matratzen Badezimmer super alles Barriere frei alles neu renoviert

• Alles super viel Auswahl Atmosphäre war einfach super klasse Service perfekt super leute alle waren für einem da

• Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab es gab keine Beschwerden Der Besitzer und Hotelier einfach super und spitzen Leute immer für einen da

• Mit privaten transfer 40 Minuten Side 20 Minuten Einkaufsstraße 5 Minuten

Viel animation am Strand auch viel im hotel Hammam Friseur Schmuck Fitness Wellness

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir freuen uns, dass du unser Hotel weiterempfehlen kannst und hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa