Kleine gepflegte und saubere Hotelanlage mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ich bin gestern zu Hause angekommen und würde gerne gleich wieder los und das schöne Wetter und Hotel genießen.
Genügend Platz und sehr sauber. Zimmer mit Fön Wasserkocher, Tee, Kaffee ausgestattet.
Gute Auswahl und alles sehr schmackhaft und mit viel liebe angerichtet.
Der Service ist perfekt. Da würde ich 10 Sterne vergeben wenn ich könnte. Alle Mitarbeiter hoch motiviert und sehr freundlich obwohl schon eine lange und harte Saison hinter ihnen liegt. Ein herzliches Danke schön an Volkan und seinem Serviceteam.
Zentral gelegen. Zur Shopping Meile und Bushaltestelle nach Manavgat und Side mit paar Gehschritten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Liebe Andrea, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA