Sabrina (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ich komme definitiv nicht wieder!

Schlecht

Grundsätzlich stimmte der erste, äußere Eindruck, familiär, nicht so groß, überschaubar, kurze Wege. Es schien, als wäre es das geeignete Hotel für eine Woche einfach ausspannen.

• Das Zimmer war sehr klein, ich hatte, wenn ich mich nur seitlich aufs Bett setzen wollte, mit den Knien nur ca. 3 cm bis zur Wand. Die beiden gebuchten Einzelbetten erwiesen sich als Doppelbett mit einer Gesamtbreite von 1,40 m, also auch nicht sehr breit. Ein Tausch gegen ein anderes Zimmer war nur am nächsten Tag und gegen Aufpreis von 8,00 € pro Nacht möglich seitens der Rezeption. Das Bad war klitzeklein, wenn eine Person drin war, konnte man nicht mal mehr die Tür aufmachen. Abstellfläche für Kosmetik- und Hygieneartikel, Zahnbürste u.s.w. gleich Null, musste alles im Zimmer aufgestellt werden, man räumte fortwährend seine Sache von einer Ecke in die andere. Der Fön war nah am Durchbrennen schon gleich nach dem Einschalten. Decken sehr sehr dünn, wir haben nachts gefroren, es gab auf Nachfrage zur eine zweite Woll- (Molly-)decke, kein richtiges Deckbett.

• Sehr schlecht
  • Tut mir leid, das Essen war sehr schlecht. Ich erwarte kein Riesenangebot, jedoch sollte das, was angeboten wird, mit Liebe, Sauberkeit und frisch angeboten werden. Es gab jeden Tag das Gleiche, und dieses wiederum so lange, bis es alle war. Schlecht gewürzt, abgestanden, welk, kalt - man wusste nicht, was man essen sollte. Die Gläser ekelhaft dreckig, manche Vitrinen (Strandbar) unzumutbar - man wartete förmlich auf eine Lebensmittelvergiftung. Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Der Kaffee zum Frühstück war auch ein Witz.

• Man hatte den Eindruck, dass Stammgäste hofiert werden. Als "Neue" hätte man wohl gleich ein Trinkgeld auf den Tisch legen müssen, um Aufmerksamkeit zu bekommen; wobei hier hervorzuheben ist, dass das weibliche Personal freundlicher und aufmerksamer als die Herren waren. Beispiel: Eine simple Nachfrage, ob es den Tomatensaft gäbe, wurde vom Kellner beantwortet mit "keine Ahnung". Das wars. Das kenne ich völlig anders von früheren Besuchen in der Türkei. Die Zimmerfrauen haben ihre Sache gut gemacht. Der Shuttleservice zum Strand klappte ohne Einschränkungen.

• Die Transferfahrt zum Hotel betrugt 45-60 min, also war okay. Ausflüge nach Side zum Hafen oder nach Manavgat dauerten von der Fahrzeit her ca. jeweils 3 Minuten, mit dem Dolmusch aber überhaupt kein Problem. Andere Ausflüge haben wir nicht gebucht, das vom Reiseveranstalter her leider eine Werbeveranstaltung (Schmuck) mit enthalten war.

Die Fitness-, Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, der Pool war halt sehr kalt. Die Unterhaltung bestand im Wesentlichen aus der morgendlichen "Darbietung" des Clubtanzes durch einen völlig unmotivierten Mitarbeiter - gruselig! Ansonsten wurde wohl Dart gespielt und am Strand Boccia. Das wars. Da muss ich aber auch nicht unbedingt mehr haben, wir waren hauptsächlich zur Erholung da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde