Es ist mein 2.mal in diesem Hotel und ich fühle mich so, als ob ich nach Hause komme. Danke an alle die mir den Urlaub so versüßt haben. Murat, Mustafa Ünal und die vielen anderen tollen Menschen. Leider wird vieles geschrieben, was ich nicht so verstehe, das Essen ist zu kalt oder es gibt fast immer das gleiche. Die Zimmer sind zu klein, nicht sauber genug. Die Kellner und Kellnerinen wären unfreundlich und das Besteck ist schmutzig. Ich könnte noch mehr schreiben, aber jetzt ist es genug.Wenn ich so was lese, glaubt man ist in einem anderen Hotel. Liebes Hotel Team Lilyum ihr macht alles richtig. Ich komme auf jeden Fall wieder. Ihr seit alle toll. Bis bald. ♥️
Die Zimmer wurden dieses Jahr komplett modernisiert. Neue Betten und Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Das Essen war spitze. Man konnte draußen gegrilltes Essen holen. Oder es gab auch den Pasta Stand. Mhm lecker. 😋 Natürlich konnte man drinnen an das Essen gehen. Es war für jedermann alles da.
Das Personal war wie immer aufmerksam.
Zum Shoppen liegt das Hotel super. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50Min. Der Strand kann man zu Fuß gehen oder mit dem Hoteleigenen Bus Schuttle fahren.
Die Pool Anlage wurde dieses Jahr auch Neugestaltet. Richtig gut 👍Bei Fitness war ich leider etwas zu faul, aber unsere Animateure waren unermüdlich und gaben nicht auf. Natürlich wenn Gäste nicht wollen, können sie nichts dafür. In dem Wellness konnte ich aus gesundheitlichen Gründen nicht machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Erika |
Hallo Liebe Erika, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA