Wir waren das 1 Mal in Lilyum Hotel,es war sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich, danke auch an den Busfahrer der uns zum Strand fuhr, er war immer sehr freundlich. Danke auch an das Wellness Team vor allem an Elif die mich Massiert hat die beste Massage die ich bekommen habe. Die Schaumparty war der Knaller die Kinder hatten so viel Spass.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Ehebett, im anderen Zimmer ein Hochbett ,wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Was uns gestört hat war das wir kein Balkon hatten obwohl wir 2 Zimmer mit Balkon gebucht hatten .Die Putzfrau war sehr freundlich und die Zimmer immer sauber.
Das Essen war sehr lecker abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Es gab Fisch, Fleich ,Hänchen und jede Menge beilagen. Die Salat Theke war auch sehr reichlich.
Morgens beim Frühstück waren die Damen immer sehr freundlich. Aber am Abend war ein Kellner da der sehr unfreundlich war und wir das Gefühl hatten das er keine Lust hat uns zu Bedienen, leider weiss ich seinen Namen nicht, aber die anderen Kellner waren immer sehr freundlich.
Die Fahrt bis ins Hotel hat 1,5Stunden gedauert da wir noch andere Reisegäste ablassen mussten. Ausflugs Möglichkeiten gab es jede Menge ,haben auch Refting in Anspruch genommen ,es war sehr schön das Wasser war sehr kalt und hatten viel Spass und einen wunderschönen Tag den wir niemals vergessen werden.
Die Poolanlage war sehr schön 3 Rutschen für die Kinder ,die hatten jede menge Spass. Die Animation Sport im Wasser ,Basketball oder Volleyball spiele waren auch sehr schön hatten jede Menge Spaß.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Laila |
Hallo Liebe Laila, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA