Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Im Lilyum wird Urlaub gelebt

Im Lilyum Hotel fühlten wir uns schon bei der Ankunft sehr geborgen. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Der warmherzige und familiäre Empfang gibt sofort ein super Gefühl eines unbeschwerten Urlaubs

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht. Sehr sauber und jeden Tag mit liebevollen Dekorationen auf dem Bett versehen. Leider waren die Matratzen zu hart, aber nach einmaligem Nachfragen wurden uns weiche Topper ins Bett gelegt, sodass wir schön schlummern konnten.

• Das Essen ist nach wie vor beispielhaft. Jeden Tag von großer Vielfalt und top Qualität. Es gibt genügend Sitzplätze drinnen und vor allem bei schönem Wetter draußen. Beim Essen geht es vor allem sehr ruhig und gesittet zu.

• Der Service hat wirklich ein Sehr gut verdient. In jedem Bereich war jeder mit Herzblut dabei, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.

• Gut
  • Aufgrund der sehr zentralen Lage in Evrenseki hat man sehr kurze Wege für Erkundigungen. Die Shopping-Center bzw. Geschäfte sind schnell und bequem fußläufig erreichbar. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Außerdem steht für Gehbehinderte oder "bequeme Urlauber" ein toller Shuttlebus zur Verfügung. Ausflüge nach Manavgat oder Side sind aufgrund der sehr kurzen Entfernung ein Muss.

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm war für uns mehr als ausreichend. Wenn man mal keine Lust auf irgendwelche Aktivitäten hat, wird man auch in Ruhe gelassen. Es herrscht am Strand und auch am Pool immer eine super gechillte Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Mühe und Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa