Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise in die Türkei wert. Wenn man sich mal Erholen und verwöhnen lassen will ist man in diesem Haus richtig. Der Manager Murat Kaya macht einen super Job. Immer präsent, hilfsbereit, freundlich zu jedem Gast und sich nicht zu fein mit anzufassen. Servicepersonal freundlich, zuvorkommend kurz gesagt einfach Spitze!!! Langweilig ist es in diesem Hotel nicht. Dank der tollen Animation (Ilker, Salim, Okan und Tayfun) die uns viel Spaß und Freude bereitet hat. Vielen Dank an das gesamte Team. Es war ein schöner Urlaub. Ihr seit einfach Spitze!!!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher
Ein Satz zur Bewertung von (Steffi). Ich staune wie man solche Bewertung abgeben kann. Ich würde gerne wissen aus welchem Lummerland du kommst. Ueber diesen Service zu meckern ist eine Frechheit.
Siehe oben
Es sind 7 Minuten zum Strand (zu Fuss) oder 2 Minuten Shuttle. In Ort Evtenseki sind 3 Minuten und nach Kumkoey 5 Min
Diese Animation ist ein Glücksfall für dieses Haus
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Didi |
Liebe Didi, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team