Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste...egal ob es das Küchenpersonal, Reinigungskräfte oder das Management ist. Auch die Kellner sind sehr aufmerksam, ganz besonders ist Fatmanur zu erwähnen, die immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen hat. Bin nun das 13 Mal in diesem Hotel gewesen und man fühlt sich wie zu Hause.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt...Es gibt ein Wasserkocher wo man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann. Einen Kühlschrank ist auch vorhanden mit stillem Wasser. Einige Softdrinks wären ganz angemessen im Kühlschrank, da man abends doch gerne mal gemütlich auf dem Balkon sitzen möchte und nicht für jedes Glas zur Bar laufen möchte, gerade wenn man alleine mit Kind verreist.
Es gibt immer ein reichliches Buffet, die Auswahl ist so groß, dass man echt teilweise überfordert ist. Selbst bei der Pastastation, kann man sich 4 Sorten aussuchen. Dies habe ich nicht mal in einem 5 Sterne Hotel erlebt. Wer in diesem Hotel etwas passendes zu essen nicht findet, sorry aber der hat ein Problem mit sich selbst und ist mit allem unzufrieden...
Sehr zuvorkommend, immer aufmerksam und sehr für das Wohl seiner Gäste bedacht. Wie schon erwähnt, ob es eine Fatmanur, Muhammed oder das Management ist. Alle sind sehr freundlich und auf Zack.
Sehr zentral mit viel Unternehmungsmöglichkeiten
Alles sehr nah zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefania |
Liebe Stefania, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns, dir einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Dass sich das Hotel schon nach 'zu Hause' anfühlt, freut uns sehr. Deine kleinen Kritikpunkte habe ich notiert. Vielen Dank auch dafür. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa