- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom ersten bis zum letzen Tag alles perfekt. Zimmer werden täglich gereinigt, sogar kleine dekorative Überraschungen werden vom Reinigungspersonal getätigt. Das Hotel ist familiär, ruhig und überschaubar. Dadurch ist der Gast nicht nur eine Nummer sondern ein geschätzter Kollege. Insbesondere die Kellner beim Abendessen und an der Poolbar sind nah beim Kunden und schätzen das Wohl ihrer Gäste. Es gibt kein Gerangel um Pool-Liegen oder dergleichen, für jeden Gast ist ausreichend vorgesorgt. Der Pool ist sauber und die Rutschen sind top. Man wird nicht von den Verkäufern der Hotel Shops bedrängt, so wie es teilweise in anderes Hotels gängig ist. Das Essen war klasse und abwechslungsreich. Es gab sogar jeden Abend frisch gegrilltes. Die Strandbar ist ebenfalls super und der Strand ist gepflegt. An dieser Stelle auch ein dickes Plus an das Team vom Wassersport. Viel Spaß für wenig Geld auf dem Wasser! Alles in alles kann ich das Hotel zu 100% Weiterempfehlen und werde selbst nicht das letzte mal dort gewesen sein. Einige negative Bewertungen hier bei Holidaycheck sind für mich nicht nachvollziehbar. Wer sich abends um 21.00 auf dem Zimmer über mäßigen Animationslärm beschwert ist selbst schuld, dann soll man nicht in Urlaub und sich zuhause einschliessen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Hallo Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com