Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Bei diesem Hotel stimmt einfach die Preis Leistung. Das Essen ist Top, die Renovierten Zimmer sind sauber. Das Personal ist super Nett. Da es ein eher kleines Hotel ist, kennt man schnell alle Kellner und ist mit den Animateuren per du. Wenn man nicht gerne läuft, fährt der Shuttel zum Strand ständig, die Basare sind ca. 200 m Entfernt. Immer wieder gerne

• Wir waren zu zweit unterwegs. Für zwei Personen war es ein sehr geräumiges Zimmer. Immer sauber und relativ neu Renoviert

• Das Essen ist wirklich super und abwechslungsreich.

• In diesem Hotel sind die Mitarbeiter immer da und reichen neue Getränke an.

• Sehr Zentral gelegen

• Gut

Wir sind täglich am Strand gewesen und haben abends an der Animation teilgenommen. In der Anlage ist ein kleines Rutschenangebot. Die Animateure bieten auch einiges an. Am Strand gibt es die üblichen Wasser Sport Angebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbracht hast. Es freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst und einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa