Sauber ordentlich freundlich zuvorkommend Immer würde ich das selbe Hotel wählen. Zum Wohl fühlen ist das für mich das beste Hotel von der Anreise bis zur Abreise
Ich hatte das Zimmer immer perfekt und schön sauber. Die Damen legen nicht unbedingt Wert darauf, etwas zu bekommen und es dann noch ordentlicher das Zimmer zu hinterlassen. Sie machen ihre Arbeit sehr gut sind sehr freundlich. Haben immer ein Lächeln ins Gesicht.
Von A bis Z wird dir alles angeboten. Klar natürlich mag es für jeden nicht alles perfekt aussehen, aber für viele schon die geben sich Mühe von morgens bis abends, dass man zufrieden ist, dass man die Sonderwünsche auch erfüllt bekommt, so dass der Urlaub gestaltet werden kann wie es man sich selber wünscht. Ich bin stolz auf die ganze Mannschaft und ich hoffe, sie verlieren nie ihren Lächeln.
Ich gehe nicht das erste Mal in dem Hotel. Ich bin immer sehr zufrieden auch wenn es mal stressige Abende oder Tage gibt bleiben Sie professionell und schenken Sie dir ein Lächeln. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Habe auch mittlerweile Freundschaften geschlossen.
Mir hat es sehr gut gefallen an der Umgebung, dass ich abends rausgehen konnte ohne Angst zu haben. Du bist auf jeden Fall sicher auch wenn du alleine unterwegs bist. Tagsüber ist natürlich sehr warm da verbringt man gerne seine Zeit am Pool oder am Strand aber ein Abendspaziergang war immer das Allerbeste.
- Wellness
Das Animation Team beschenkt dich jeden Tag mit einem Ohr mit einem Lächeln mit einem nettes Gespräch. Sie sind immer für einen da man führt auch private Gespräche einfach die kennen zu lernen. Man freut sich überabende, in dem jeden Abend dir was geboten wird wo man mitmachen kann, Spaß dran haben kann für Groß und Klein die Jungs sind stets bemüht immer das Beste zu geben. Ich hatte jeden Abend mein Spaß auch wenn ich nicht immer bei den Aktivitäten dabei war oder mitgemacht habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Romina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Liebe Romina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort