Dieses Hotel zält zu den kleineren Hotels in der Umgebung, was wir als sehr schön empfunden haben. Die Zimmer sind eher klein, aber da man eigendlich eh nur zum schlafen im Zimmer ist, sollte dass kein Problem darstellen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren ca. 90 % der Gäste deutsche. Der rest setzte sich aus Russen, Italienern u.s.w. zusammen. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten in der Zeit unseres Aufenthaltes Temperaturen zwischen 36-40 Grad.Kein Regen, am ersten Tag sehr schwül.
Zimmergröße eher klein aber wie schon geschrieben kein Problem. Badezimmer mit Wanne und Abtrennwand zum duschen. Die Klimaanlage nur, wenn die Zimmerkarte eingesteckt und die Balkontür geschlossen ist. Die Klimaanlage läuft sehr leise, so dass sie beim schlafen nicht stört. Zimmer im sehr guten und gepflegten Zustand ( nichts defekt )
Das Essen war einfach super. Bier und lanseübliche Geträke ( Woodka ) sind frei. Das Restaurant war immer sehr sauber. Es wurde hauptsächlich türkisch gekocht. 1 mal pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit im A la Carte Restaurant zu essen. Dieses ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche und Kinderfreundliche Atmosphäre.DIe Miete für den im Zimmer vorhandenen Safe kostet 1,50 € am Tag.
Das Personal war sehr freundlich und hatte sehr gute deutsch kenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut ( da Trinkgeld ) Leider mußte ich schon beim beginn unseres Urlaubs einen Arzt konsuldieren. Der Arzt kommt von Mo. - Fr. von 15:30 bis 17:00 Uhr ins Hotel. Ich habe 85,00 € für eine Untersuchung bezahlt ( incl. Verband ), konnte aber dann jeden Tag kostenlos zum Verbandwechseln erscheinen.
Der Weg zum Strand war ca. 5 min zufuß, aber es gab auch einen Schuttelservice. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 60 min. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es lohnt sich aber auch mit dem Dombusch nach Side zu fahren ( 1,50 € pro Nase ). Über Ausfugsmöglichkeiten können wir keine Angaben machen da nicht genutzt.
Das Animationsteam war wirklich einsame spitze. Vielen dank noch mal an : Checker, Teddybär und Chef. Zahlreiche Sportangebote am Strand durch dortige Anbieter.Wir haben zu dritt Para - Sailing gemcht ( zusammen 60,00 € ). Kinderclub nicht genutzt. Der Strand ist einfach herrlich. Sehr sauber, feiner Sand und was für Kinder sehr wichtig ist keine Steine im Wasser und es geht sehr flach ins Wasser. Der Pool ist Ausreichend Groß. Die Rutschen sind von 10-12 und von 14-17 h geöffnet. Diese war fanden wir ausreichend. Pool war sauber. Liegen und Sonnenschirme am Pool ausreichen vorhanden. Liegen am Strand ausreichend vorhanden und kostenlos. Schirme am Strand nicht erforderlich da alle Liegen überdacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Volker |