Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Super Hotel mit super Personal War jetzt zum 5ten mal in Folge da. Es gibt nichts zu beanstanden falls es doch ein Problem gibt wird es sofort vom Manager gelöst. Top

• Alle Zimmer sind renoviert und sauber

• Verschiedene Themenabende man findet immer etwas zu essen und man wird satt. Egal wo man essen ist (Hotel/Strand/Pool)

• 5 Sterne sind eigentlich viel zu wenig für die Mitarbeiter. Alle freundlich und nett und immer hilfsbereit

• Top Lage entweder man läuft 5 min zum Strand oder man nimmt den Bus. Mc Donald‘s ist auch in 5 min erreichbar und zum shoppen braucht man auch nicht weit laufen also alles super erreichbar

Am Pool und am Strand ist bis auf Sonntag immer Animation. Und die Poolspiele ändern sich jeden Tag womit keine Langeweile aufkommt und wenn man etwas nicht mit machen möchte wird nicht „genervt“ sondern man kann ganzmonatig Ruhe weiter entspannen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabrina

Hallo Liebe Sabrina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA