Es ist ein gepflegtes und übersichtliches Hotel mit super freundlichen Personal! Wir waren im September mit zwei Erwachsenen und einem Kind (5Jahre) dort. Wir werden 2022 auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett, einem Sessel, Schreibtisch m. Stuhl und ein Kleiderschrank m. Safe. In einem separaten Zimmer befand sich ein Etagenbett und ein Kleiderschrank. In beiden Räumen befindet sich Laminat und jeweils ein Terrassenfenster bei dem sich eine Hälfte öffnen lässt. In den Betten schläft es sich bombastisch.
Zum Essen gab es reichlich und es war immer für jeden was leckeres vorhanden. Die Tische waren liebevoll gedeckt. Man hat sich auch hier rundherum wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt! Es ist ein super Team!!!
Wir hatten von Antalya zum Hotel einen Privattransfer gebucht. Direkt zum Hotel in knapp 50 Minuten. In der Nähe des Hotels befinden sich gute Shoppingmöglichkeiten.
Gab es reichlich! Jedoch haben wir sie nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marc |
Hallo Liebe Marc , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA