Das Hotel war super. Das Zimmer war schön hell und sauber. Wenn man Probleme hatte, wurden die Probleme gleich behoben. Was ich nicht so gut finde ist das man nur eine Stunde freies WLAN zu verfügung hat, das man sich sonst das Internet dzu kaufen muss.
Unser Zimmer war von der größe ganz gut. Super sauber. Ein Problem war das man die Nachbarn von neben han hören konnte, aber ich denke das hat man imjeden Hotel.
Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem der Nachtisch (Himbeer mit Sahne) war sehr lecker.
Das Team war sehr gut. Das Personal ist Freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel war super sauber.
Zum Stand sind es ca. 400 m, man kann mit einem kleinen Bus oder zu Fuß zum Strand kommen. Der Strand besteht aus feinstem Sand. In der Umgebung gibt es genug Shopping möglichkeit.
Der Pool sauber und man hat immer eine Liege am Pool bekommen. Es wurden die liegen nicht gleich blockiert wie in anderen Hotels. Hier kommt man an den Pool und findet noch freie liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com