Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ja gegen Schimmel hilft auch kein Raumspray!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So nachdem ich hier die neuesten Bilder von unserem ehemaligen Zimmer gesehen habe, weiß ich doch nun, wo der müffige Geruch her kommt. Sowas einem Gast anzubieten ist eine Frechheit!!! Die Putzfrau versprüht Raumduft um diesen ekelhaften Gestank zu übertünchen. Na ja es wirkt für 5 Minuten und dann riecht es wieder nach Schimmel.................. Auch wir hatten die Ehre in diesem Zimmer 2 Wochen zu verweilen. Da das 1. Zimmer, welches wir bekamen winzig war, waren wir froh ein wenig mehr Platz zu haben. Die Freundlichkeit des Personals, die hier so hoch gelobt wird, können wir nicht bestätigen. Es flog auch schonmal Geschirr, wenn 2 Kellnerinnen sich in die Haare bekamen........... Na und auch für ein 4 Sterne Hotel ist es machbar eine WC-Bürste ab und zu mal auszutauschen. Das Essen war gut und reichhaltig. Die nicht alkoholischen Getränke wurden allerdings sehr oft ohne Kohlensäure und zimmerwarm serviert. Ich weiß nicht, wie man das bei den Temperaturen trinken soll? Ein Kellner hat die Pepsi selbst probiert und auch er war vom Geschmack nicht wirklich begeistert!!! Wir waren schon mehrmals in dem Schwesterhotel Novum Garden doch hier müsste noch einiges verbessert werden um mit dem Standard vom Novum Garden mithalten zu können. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen und können es auch nicht weiter empfehlen. Und nicht nur für Allergiker ist das Zimmer 2105 eine wahre ZUMUTUNG!!!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool