Top, alles in allem ein toller Urlaub. Nettes Personal, moderne Zimmer und abwechslungsreiches Buffet mit viel Auswahl. Der Weg zum Strand kurz oder mit Transfer, der Strand war sauber und selbst dort kam direkt ein Mitarbeiter für die Liegen mit Matten und Schirm aufzubauen. Das war nicht unser letzter Besuch im Lylium.
Zimmer wurden täglich gereinigt. Badezimmer war frisch renoviert.
Abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden.
Stets freundlich und hilfsbereit. Fühlten uns wie Stammgäste, obwohl wir das erstmal in diesem Hotel waren.
Ca. 3 min Fussweg zu Strand oder 1 min. mit dem Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind außerhalb des Hotels genug vorhanden und ein Besuch in Side ist empfehlenswert.
Haben wir nicht viel genutzt, ausser die fröhliche Wassergymnastikstunde im Pool und den angenehmen Wellnessbereich mit Haman und toller Massage. Auch hier hat das Animationsteam und Mitarbeiter vom Spa viel Spass und Stimmung gemacht. Tolles Phototeam und schöne Shows Abends, besonders die Pool/Schaumparty!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Liebe Sabine, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA