Ein wunderschönes kleines Hotel in bester Lage in Evrenseki, dessen Service und Qualität in dem Segment seinesgleichen sucht.
Die Zimmer sind modernisiert und schön eingerichtet,Wasserkocher,Tee Kaffee auf dem Zimmer. Die Sauberkeit absolut top und nicht zu beanstanden.
Zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl, Indoor &Outdoor, abwechslungsreich und immer lecker. Vorallem für die Größe des Hotels ist die Auswahl an Speisen bemerkenswert.
Da müsste es eigentlich noch eine Sonne mehr geben, denn der Service und die Herzlichkeit in diesem Hotel toppen alles!
Das Hotel liegt mitten in Evrenseki ca 250m vom Strand entfernt; alle 5minuten fährt ein klimatisierter Shuttlebus, der Weg ist aber auch gut zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc in unmittelbarer Umgebung in jede Richtung.
Das Konzept ist eher Softanimation, was uns persönlich besser gefällt Jeder kann keiner muss, die Animation ist sehr freundlich,lustig und nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Liebe Katharina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA