Julia (31-35)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Ich komme auf jeden Fall wieder. Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Ich wurde sehr freundlich empfangen, vom Personal wie auch von den Gästen . Ich möchte mich bei dem gesamten Team für den tollen Urlaub bedanken. Ihr seid echt der Hammer. Ein herzliches Dankeschön auch an den Hotelleiter Murat Kaya der mir im Vorfeld der Reise schon über Facebook hilfsbereit zur Seite stand und auch vor Ort für die Gäste immer ein offenes Ohr hat. Auch Ilker und Tayfun von der Animation haben einen super Job gemacht. Immer gut drauf und keines falls aufdringlich. Ihr seid super Das komplette Hotel war sehr sauber und auch mein Zimmer mit Blick auf den Pool war sehr schön. Zu Essen gab es reichlich , war sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Sehr gut gefallen haben mir auch die Themenabende im Restaurant , was das ganze abwechslungsreich gemacht hat. Und auch die Servicekräfte in allen Bereichen waren sehr freundlich und haben zu diesem schönen Urlaub etwas dazu beigetragen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Lilyum ❤

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Julia

Hallo Julia Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com