Steffi und Peter (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Ein wunderschönes etwas kleineres Hotel in zweiter Strandreihe. Nicht zu vergleichen mit den großen Anlagen! Sehr familiär gehalten und auch viele Stammgäste. Komplett renoviert und modern! Ganz toll finden wir den Shuttle der wirklich im 5-Minuten-Takt zwischen Hotel und Strand pendelt. Auch zu Fuß ist der Sandstrand in max. 5 zu erreichen.

• Zimmer komplett renoviert. Sehr modern und hübsch. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Leider war die Matratze für mich zu hart. Als weiteres Manko würden wir die Klimaanlage definieren, welche leider ausschaltet sobald die Balkontüre geöffnet wird und bleibt auch aus. D.h. kein kühles Zimmer während man am Balkon sitzt.

• Gut
  • Auch für wählerische Urlauber sollte an diesem reichhaltigen Buffet etwas zu finden sein. Täglich wechselnde Themenabende mit hervorragender Küche! Klassiker wie beispielsweise Nudeln, Pommes, Pizza oder Burger gibt es immer. Einmal pro Aufenthalt ist es möglich im separatem Restaurant a'la Carte zu essen. Am Strand befindet sich eine zum Hotel gehörende Strandbar mit Speisen und Getränken.

• Gut
  • Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt! Sehr aufmerksames und freundliches Personal! :-) Für das wechseln der Handtücher sind jedoch 0,50€ zu entrichten.

• Vom Flug zum Hotel max. 45 Minuten. Kommt immer auf die Haltestellen der Hotels am Weg drauf an. Gleich ums Eck befindet sich die Mall of Side und im Anschluss der Basar von Evrenseki welcher täglich zum shoppen einlädt. Auch die Altstadt von Side oder Manavgat sind mit dem Dolmus (pro Fahrt ca. 1,50€) gut zu erreichen.

• Gut

Das hauseigene Animationsteam bietet vieles an um den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten, ob am Pool oder am Strand. Jedoch nicht aufdringlich für diejenigen die lieber aus zweiter Reihe zuschauen wollen. Täglich gibt es Kinderdisco und im Anschluss eine Abendshow. Auch für feierwütige Partypeople wird regelmäßig eine Fahrt in eine Open-Air-Disco angeboten. Also immer etwas geboten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Steffi und Peter

Hallo Liebe Steffi und Peter, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA