Jochen & monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man empfehlen

Wir waren schon das 2 Mal dort . Wir haben uns gut erholt alles sauber und essen ist gut.Service Klasse es bemüht sich jeder ob am Strand oder in der Küche an der Bar und die die ssubermachen

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Balkon alles bestens

• Gut
  • Essen war gut ich meine aber letztes Jahr besser aber man fand immer was und würde immer satt also alles gut.

• Der Service ist spitze ich kann hier nicht alle erwähnen nur die Fatma im Service den Huseyin und den burat an der Bar mit diesen Leuten lebt das hotel.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen ca 1 Std Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jochen & monika

Lieber Jochen, Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa