Viki (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Hall. Ich war Anfang September in diesem Hotel. Gebucht waren 2 Doppelzimmer eins davor für alleinige Nutzung. Am ersten Abend waren keine Zimmer frei. Da mussten wir in ein Familien Zimmer eine Nacht verbringen. Am nächsten Tag bekamen wir unsere Zimmer erst um 14 Uhr. Also ein Tag schon verloren. Am vorletzten Tag sollten wieder Zimmer wechseln, wie die Zimmer wieder gebraucht werden. !!! Was wir nicht akzeptiert haben und sind in unseren Zimmern geblieben. Also letzter Abend ist auch gelaufen. Was die Küche anbetrifft mangelt es an der Auswahl. Meiste Zeit gab es nur Hühnchen und Puten Flesch was auf Dauer nervt. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. War das 5-mal in der Turkey so ein schlechtes Hotel gab es noch nie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Viki

Hallo Wir als Side Lilyum Team möchten uns bedanken das sie sich ihre kostbare zeit genommen und bemüht haben ein Kommentar zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Auf jeden Fall wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten Mal.