- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Hotel besteht knapp 1,5 Jahre. Das Hotel besteht praktisch aus dem eigentlichen Hotelbau, einen größeren Pool, kaum einer Grünanlage mit einer umfassenden Mauer, die die Strasse und die Nebengrundstücken abgegrenzt. Alle Zugänge und Zufahrten sind unbefestigte- oder Baustrassen. Die Anlage entspricht keinesfalls den Erwartungen. Die Anzahl der meist deutschen Gäste von 20 bis 80 jedes Alters zu groß für die Kapazität des Speisesaals sowie der Sitzmöglichkeiten am Abend . Lobend muß man sich über das Personal aussprechen, welches für ein sehr gute Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel gesorgt hat.
Die Größe und Austattung des Zimmers mit Balkon, TV, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und Telefon. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Arbeit der Zimmerfrauen.Es wurde täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt. Alles war sauber und in Ordnung. Selbst einen ganz tollen "Handtuchschwan" haben diese Frauen gestaltet. Nochmals Danke dafür !
Es gibt nur einen Speisesaal und eine Freiterasse. Falls das Wetter keien Freiluftaufenthalt zulässt ist eben kein Platz für alle Gäste. Später wurden dann Tische im Verkaufs- und Aufgands- sowie Aufzugsgang aufgestellt. Dabei ist schon der Speisesaal besser mit den Charakter einer Bahnhofskneipe vergleichbar. (kein Restaurant-Charakter, sehr laut, unterschiedliche Bestuhlung und mit kippelnden Tischen) Der Gipfel sind jedoch die Bedingungen der "Ganggäste". Das alles hat auch in der Türkei nichts mit einer 4-Sterne-Einstufung zu tun. Das Essen ist ebenfalls nicht akzeptabel. Gebraten wird grundsätzlich erst ab Einlass, dann wartet die gesamten im Quatrat 9x9m anstehenden Gäste auf die ersten Ergebnisse. Ist ein Behälter mit Kartoffel oder Gemüse leer wird erst nach 10 bis 20min nachgefüllt. Alle Gerichte sind immer ein Gemisch aus Zwiebel, Tomaten, Paprika, Kartoffeln und dem Gericht den Namen verleihenden Hünerfleisch, Leber oder Hammel. Es gibt keinerlei klare Gerichte. Das kalte Büffet ist jedoch auch keine Alternative. Die angebotene Wurst egal in welcher Form schmeckt immer gleich schlecht und ist nicht genießbar. Käse gab es die gesamte Zeit einen mit Gemüse, den konte man essen und Schafskäse- aber das den gesamten Urlaub? Auch an die angebotene Rohkost im Form von Tierfutter hat man sich schnell satt gegessen. Einen Hinweis an den Chef, als vergammelte Bananen und Äpfel angeboten wurden, endete mit seinen Hinweis diese könnte man noch essen. Bei fast nur deutschen Gästen sollte zumindest ein Teil der Gerichte auch deren Geschmack entsprechen. Allgemein ist zu bemerken, daß es nicht die einzelnen Mitarbeiter in der Küche oder im Sevice sind denen Vorwürfe zu machen sind, diese haben vieles noch gerettet. Jedoch haben die Verantwortlichen die Leitung nicht im Griff und viel zu wenig Fachwissen und Flexibilität beim Einsatz Ihrer Mitarbeiter. Diese Gastronomie entspricht keinesfalls einer 4-Sterne-Einstufung
Das Personal ist überwiegend freundlich und besitzt gute Deutschkenntnisse. Im einzelnen sind die Mitarbeiter zwar bemüht ihre Seviceleistungen zu erbringen, jedoch sind vorallem beim Abendessen und am Abend viel zu wenig Personal eingesetzt, so dass es nur mit Selbsbedienung abgeht. Es nutzt nichts, wenn der Chef wie ein Hahn durch die Räume geht und all die Mängel nicht erkennt um geeignete Maßnahmen einzuleiten. Übrigens kann ich nur davor warnen Post in der Rezeption im Briefkasten zu werfen. Unsere Karten haben dort genau 10 Tage gelegen bevor sie von der türkischen Post abgestempelt werden. nach weiteren 20 Tagen hat es bis Deutschland gedauert.
Entfernung zum Strand ca.500m nur über Baustraße erreichbar. Den gesamten Urlaub war bedingt durch Bautätigkeit in unmittelbarer Nachbarschaft täglicher Baulärm zu verzeichnen. Einkaufsmölichkeiten bestehen in zu Fuß erreichbare Basar in Evrenseki oder Kumkö. Ausflugsmöglichkeiten (nach Alanya und Antalya) haben wir außerhalb des Hotels (da wesentlich preiswerter) gebucht und waren sehr zufrieden damit.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Hans-Gunther |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 6 |