Das Hotel ist wirklich absolut SPITZE! Das Personal super freundlich und hilfsbereit! Das Team an der Strandbar ist der HIT!!! Besonders zu hervorzuheben sind: Fatmanur, Mehmet, Erol, Görkem (Beachbar) Musti, Muhammet, Nashan, Halil, Emre, Mehmet K. (Poolbar am Abend) Yasemin, Esin (Mädels beim Frühstück u.a.) Kenan (Putz-/Pool-Mann) IMMER ein lächeln auf den Lippen und absolut engagiert!!! TOP TOP TOP Da gabs nichts zu mecker!
Das Familienzimmer mit zusätzlichem Bett ist richtig groß! Sehr sauber!!!
lecker und abwechslungsreich
Dazu möchte ich nochmal das Team am Strand hervorheben!!! MEGA!!! (siehe oben)
Man muss nicht weit laufen um zur Shoppingmeile zu kommen! Der Strand ist gut (mit dem Shuttelbus) zu erreichen! Geht auch zu Fuß, weils wirklich nicht weit ist!!!
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe mit den unterschiedlichen Abendshows! Schaumpartys sind ein MUSS und die Flyboard-Show ist der Hammer! Leider fehlt ein eigenes Volleyballfeld! Das vom Nachbarhotel darf man nur bedingt mitnutzen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ninny |
Hallo Liebe Ninny... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA