Birgit (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit super Service

Kleines aber feines Hotel,ich bin nun schon das 6mal dortgewesen und ich glaube das spicht für sich selbst. Die Zimmer sind sauber teilweis neu renoviert. Es sind viele deutsche Urlauber dort,von jung bis alt Internet ist für eine Stunde kostenlos danach wenn man es braucht kostet es einen Euro pro Tag,das wäre eventuell Verbesserungswürdig ,da es viele Hotels gibt wo dieser Service komplett kostenlos ist. Das Hotel ist wirklich top ,für mich ist die beste Reisezeit dorthin im Mai und Oktober/November ,im Mai ist es nich nicht zu heís und im Oktober/ November noch nicht zu kalt Das Wasser ist um diese Zeit anf´genehm warm bzw bietet eine angenehme Abkühlung Das Hotel hat einen guten Telefonservice ,man kann sich an der Rezeption eine Telefonkarte kaufen und dann perfekt vom Zimmer aus nach Hause telefonieren,das ist top

• Die Zimmer sind geräumig und sauber MIt der Lage ist man sicherlich nicht immer zu frieden aber wie schon beschrieben wann ist man im Zimmer Das Bad ist sauber und die Servicekraft hatte immer eine schöne Überraschung auf Lager es gibt eine Minibar ein Wasserkocher um sich mal noch vor dem Frühstück einen Kaffee oder Tee zu kochen genügend Platz für koffer und Kleidung ,es gibt in jedem Zimmer einen Safe,der allerdings kostenpflichtig ist auch hier sollte das Hotel mal drüber nachdenken ,denn viele bieten diesen Servicekostenfrei dar

• Nun zur Verpflegung : Sancer es war wie immer perfekt Danke dafür Wir waren diesmal kurz vor der Schliessung im Hotel mann hat es kaum gemerkt zumindest beim Mittag und Abend war mehr als genug Auswahl,lediglich beim Frühstück waren an den letzten drei Tagen nur noch eine Sorte Wurst zur Auswahl Das Essen selbst schmeckt einfach immer und jeder findet da was Es gibt oder landestypische aber auch deutsche Küche Das Restaurant ist geräumig und bietet genug Platz

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist in diesem Hotel immer grossgeschrieben. Man fühlt sich gleich wohl,egal wann man an kommt Mit der Zimmerwahl war ich dieses Mal nicht ganz so glücklich da man direkt auf das anderen Hotel schaute aber letztendlich wann ist man im Zimmer doch nur zum schlafen

• Das Hotel lieg ca 800 Meter vom weitläufigen Sandstrand entfernt,das lädt jeden Tag zum kleinen Spaziergang ein, Es steht aber auch ein Busshuttle zur Verfügung ,der einem zum Strand bringt und wieder abholt Zum Flughafen nach Antalya ist ca eine Stunde Busfahrt,was ich völlig ok finde Was ich nicht gut fand, war der Transfer vom Flughafen zum Hotel ,da wurde mitten in der Nacht ein unnötiger Stop eingelegt, an einer Raststätte, was in meinen Augen eine Verkaufstour sein sollte mit Überteuerten Preisen ,was soll das ???? Einkaufmöglichkeiten gibt es mehr als genug in der Nähe des Hotel Auch kann man über seinen Reiseanbieter verschiedene Ausflüge machen

• Gut

Der Strand ist Sauber bietet genügend Liegen und Service ist super ,danke an den Strandwart er einfach sehr aufmerksam Zur Animation kann ich diesmal sehr wenig sagen ,da wir Abends meist unterwegs waren aber was ich mitbeka´m war nicht ganz so doll wie sonst was aber sicherlich mit der Schliessung des Hotels zu tun hat

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Birgit

Liebe Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com