- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Lilyum es war einfach Traumhaft schön schon bei der Ankunft wurde mann empfangen als wenn mann zur Familie gehören würde wir hatten ein Familienzimmer Nr 2317 mit Blick zu Pool mit zwei Schlafzimmern sehr modern eingerichtet das Bad ist nicht sehr groß aber vollkommend ausreichend hauptsache sauber und das war es, das ganze Hotel, die Anlage und der Strandabschnitt waren sehr sauber das Personal war Super nett und sie konnten alle sehr gut deutsch. Animateure waren gut drauf und nie aufdringlich. Essen war reichlich und abwechslungsreich da findet jeder was war auf jedenfall Lecker.Meine persönliche Empfehlung ist der Spabereich durch die wirklich Professionelle und Kompetente Beratung von Erdal bekam ich von Birgitt die besten Massagen, Birgitt du bist Klasse und denk dran immer schön Shopping Queen ansehen.Also unser Fazit dieses Hotel ist zwar etwas kleiner aber Freundlichkeit ,Sauberkeit und rund um Wohlfühlen macht es für uns zu einem Traumhotel. Danke Lilyumteam für die schönen zwei Wochen wir kommen auf jedenfall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut