Die zentrale Lage des Hotel sowie der kurze Weg zum Strand war ein ausschlaggebener Grund zum buchen. Desweiteren auch die guten Bewertungen und auch das positive über den Service, das Essen und die Zimmer.
Wir sind zu dritt verreist. 1 Ehepaar und 1 Person alleine. 2 unterschiedliche Zimmer (nicht im Komfort sondern von der Ausrichtung des Balkons) - dennoch keine Unterschiede von der Ausstattung des Zimmers. Bad sehr sauber und vollkommen ausreichend. Betten sehr angenehm und komfortabel. Fernseh, Minibar sowie Wasserkocher vorhanden gewesen. Tägliche Reinigung sehr gut und ordentlich. Also wir waren alle sehr zufrieden und haben sehr gut geschlafen.
Leckeres Essen, frisch zubereitet. Abwechslungsreich. Natürlich gibt es am Strand die obligatorischen Mittagssnacks wie Pizza, Chicken Nuggets und Salat. Frühstück sehr reichhaltig und für jeden definitiv was dabei. Beim Abendsessen ebenfalls. Ein Highlight ist der "türkische Abend" - Nicht entgehen lassen.
Egal ob der Service an der Lobby, Lobbybar, Restaurant, Strandbar etc. - Hier wurde immer auf jeden Wunsch eingegangen und versucht diesen zu erfüllen. War etwas gerade nicht Vorort, wurde es sehr schnell besorgt damit wir als Gast rundum glücklich sind. Beim Abendsessen merke man noch mehr den Servicegedanken. Hier wurde wirklich sehr darauf geachtet, dass jeder Kunde regelmäßig mit seinen Getränken versorgt wird. Hier wirklich ein ganz dickes Lob an das gesamte Team und das Hotelmanagement
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Je nachdem wieviele andere Hotels vorher noch angefahren werden müssen. Auf dem Hinweg vom Flughafen haben wir 30 Minuten gebraucht. Vom Hotel zum Flughafen haben wir 45 Minuten benötigt. Vor dem Hotel befindet sich in 3 Gehminuten das Einkaufszentrum von Kumköy. Hier gibt es diverese und verschiedene Läden zum Shoppen, Essen gehen, Trinken oder Shisha. Der Strand ist in ein paar Minuten (max. 4Minuten) zu Fuß erreichbar. Ein Shuttleservice ist aber auch vorhanden und fährt regelmäßig. Mit dem Bus kann man günstig nach Side oder Manavgat fahren. Bushaltestellen sind in 2 MInuten erreichbar. Die Strandpromenade kann man ebenfalls Abends gut in 4 Gehminuten erreichen und lädt definitiv zum entspannten spazieren abends ein.
Auch wenn wir es nicht genutzt haben. 5 Sterne. Das Animationsteam war immer bemüht etwas auf die Beine zu stellen ohne aufdringlich zu sein. Am Strand gibt es genügend Möglichkeiten dem Wassersport näher zukommen. Strandaktivitäten werden ebenfalls vom Hotelangeboten wie Boccia, Beachvolleyball etc. Wasserball im Pool, Rutschen (stundenweise) oder Wassergymnastik ist auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Lieber Patrick , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA