- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem erholsamen Urlaub im Novum Lilyum gibt es eigentlich wenig Kritik. Das Personal sehr freundlich, sprachlich hat man keine Probleme da fast bis auf wenige ausnahmen (Kellner) alle gut Deutsch können. Die Zimmer bzw. das ganze Hotel in einem sehr sauberen und guten Zustand. Die grösse der Zimmer ist allemal ausreichend, wir hatten 2 DZ. Das Essen immer in Büffetform, ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Kinder. Wer da nicht satt wird macht so einiges falsch. Poolanlage sehr sauber. Hier fanden wir es sehr gut das die früh reservierten Liegen nicht reserviert werden dürfen. Denn bis 10.00 Uhr morgens werden diese wieder entfernt,also man brauch nicht so früh aufstehen,aber leider gibt es immer noch unverbesserliche die meinen sie dürften alles machen und werden dann mal des besseren belehrt. Der Strand sehr sauber und wie am Pool genügend Liegen vorhanden. Die Strandbar ist Ok. Hier sollte man das Ala-carte Essen in seinem Urlaub nutzen, sehr lecker! 90 Prozent der Urlauber waren Deutsche (wenig Russen,gott sei Dank). Allerdings muss man auch mal Kritik üben, und das betrifft die Animation. Denn sowas schlechtes habe ich noch nicht gesehen. Das einzige was man hört ist Darten,Wassserball. Wassergymnastik sollte jeden Tag sein war von den 10 Tagen aber nur 2 mal. Dann werden gewisse Veranstaltungen die in einer kleinen Arena stattfinden nicht durch gesagt bzw. bekannt gegeben(ausser das sie an einem Brett vermerkt waren was man erst am 2-3 Tag sieht wenn mans gesehen hat), viele wussten gar nicht was los ist bzw. ob hier überhaupt was stattfindet. Einige der Animateure meinten sich nur um die jungen weiblichen Gäste kümmern zu müssen bzw. schöne Augen zu machen. Anstatt die Leute am Pool z.B. Männer,Frauen und Kinder mal zusammen zu Animieren,fehlanzeige. 2 Animationsshows abende waren gut , der Rest von unseren 10 Tagen lässt sehr zu wünschen übrig. Naja Geschmackssache, wir kennen es besser. Desweiteren an alle die noch dort hin Fliegen, an einem Tag könnte euch am hinteren Ausgang zum Strand passieren, das auf einmal 2 Kamele dort stehen. Aufpassen, denn die wollen bzw. zehren euch zum Bilder machen und setzen euch auf die Kamele und dann gehen sie los. Nur wenn ihr zurück kommt nach ca. 3-5 min. heisst es 10€ pro Person, also aufpassen denn vorher wird einem nichts gesagt. Alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub und werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut