- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang August zum dritten mal im Lilyum und wir haben uns sofort wieder zu Hause gefühlt. Alles war wieder so wie wir es kannten sehr freundliches Personal von der Rezeption über das Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern. Hier besonders zu erwähnen ist Yusuf immer ein lächeln und freundliche Worte. Die Zimmer sauber, das Essen reichhaltig und in ausreichender Auswahl, kaum Wartezeiten am Buffet und die Kellner immer bestrebt die Gäste schnell zu bedienen. Am Pool ausreichend Liegen und "Liegenbesetzer" hatten keine Chance weil das Personal pünktlich um 9 besetzte Liegen wieder räumte,sehr lobenswert. Der Pool wurde täglich gesäubert und war in einem top Zustand. Besonders Erwähnen möchte ich das Animationsteam um seinen Chef Sherif mit seinen Leuten Teddy, Mr. Bean, Alkim und Sercan . Immer freundlich und den ganzen Tag in Action (bei 40 Grad und mehr) ob Dart, Wasserball, Boccia oder Kinderbetreuung und Abends dann noch ne Show.....Respekt. Bemängeln müssen wir leider den Strandbereich der immer kleiner wird weil unsere türkischen Freunde immer noch mehr Hotels in jede kleine freie Lücke reinbauen müssen. Auf Dauer denke ich wird sich das Negativ auf alle auswirken . Fazit; Unser Lilyum ist zwar klein aber deshalb für uns extra fein, familiär, freundlich und sehr weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut