Das Hotel ist wirklich absolut Super und Spitze ! Das Personal super freundlich und hilfsbereit ! Besonders zu hervorhebend sind: Fatmanur,Mehmet,Yasemin,Esin,Erol,Musti,Görkem,Muhammet,Nashan,Emre,Halil,Mehmet K. ,um nur einige zu nennen. Das ganze Team um MURAT KAYA ist hervorragend auf die Gäste eingestellt. Immer ein lächeln auf den Lippen und absolut engagiert!!!!!! TOP, SUPER , TOP
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer.
Abwechslungsreich und lecker. ( Wer nicht satt wird , hat selber schuld )
Dazu möchten wir nochmal das gesamte Team um MURAT KAYA ganz besonders loben
Man muss nicht weit zu den Shoppingmeilen laufen! Der Strand ist gut zu Fuss oder mit dem Shuttelbus zu erreichen,da er nicht weit vom Hotel entfernt ist!!!!
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe mit den unterschiedlichen Abendshows! Schaumpartys sind ein MUSS und die Flyboard- Show war super. Der Galaabend war ein absoluter Hammer!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Liebe Ramona.. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA