Zeynep (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Klein aber feines Hotel

Kleines sehr übersichtliches Hotel, sehr sauber, die Zimmer sind nicht sehr groß aber schön Eingerichtet. Zum Strand 5 Min. zu Fuß oder es gibt auch ein Schuttle Service. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. Es ist ein all incl. Hotel, das essen war o.k., hätte bisschen mehr Auswahl geben können. In der 2. Woche wiederholte sich alles. Gästestrukrur fast nur Deutsche, alle Altersgruppen waren vorhanden. Wir waren letzte Oktober Woche und die erste November Woche da. Haben mit dem Wetter Glück gehabt Abends kühlte es sich natürlich ab war aber nicht schlimm. Wir waren einer der letzeten Gäste im Hotel weil es am 6 November Saisonende war. Ich würde nicht nochmal zum Saisonende hierher kommen. Man hat leider schon gemerkt das es dem Ende zugeht. z.B. am Essen (weniger Auswahl), keinen türkischen Abend organisiert, manche Personal nicht gut drauf war,( weil sie erst mal keine Arbeit haben). Aber in der Saison kommen wir auf jeden Fall nochmal.

• Die Zimmer sehr sauber, sehr schön Eingerichtet. Badezimmer war auch sehr sauber. Minibar wurde tgl. mit 1 Flasche Wasser aufgefüllt.

• 1 Hauptrestaurant und 1 a la Carte Restaurant, die leider Ende Oktober nicht auf war. Restaurant war sauber aber viele Tische waren sehr wakelig man mußte aufpassen das die Getränke nicht umkippen, was auch passiert ist. Essen war o.k. wie oben angegeben.

• Personal war super freundlich und nett egal ob im Restaurant, Poolbar, Lobbybar, Rezeption. Reinigungsdamen waren auch sehr gründlich und sehr nett. Alle hatten Deutsch Kentnisse so das man sich gut verständigen konnte. Ein Arzt war täglich Stundenweise im Hotel vorhanden.

• Ca. 60 Min. vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy. Sonst kann man auch mit Dolmus für 1,50 E nach Side oder Manavgat fahren wo man auch gut Einkaufen kann.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett, schöne Grüße an Kinderanimation Sercan, Eddy, Serhat, Hasan und den Checker. Am Tag gab es am Strand Volleyball und Bocher. Am Poll gab es Dart mit Kindern und Erwachsenen. Die Abend Shows fielen öfters aus, weil es Abends draußen auf der Bühne doch zu kalt war und die Gäste keine Lust hatten sich die Shows im Konferenzraum anzusehen. Die 3 Shows was wir gesehn haben waren sehr lustig. Ansonsten hatten wir paar schöne Tanzabende in der Lobby und einen tollen Haloween Party.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Zeynep