- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal im NOVUM LILYUM. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde! Das Novum Lilyum ist ein kleines - fast schon familiäres Hotel - in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir freuen uns schon darauf, im nächsten Jahr wieder hierher zu kommen! Von außen, inmitten der überdimensionierten Protzbauten, eher schlicht, klein und unscheinbar, aber sobald man die Eingangstür durchschritten hat "OHO" :) Der Empfang war toll - vor allem, weil man uns zuerst einmal zum Frühstück geschickt hat . Wir waren die ganze Nacht unterwegs gewesen und erst 10 Minuten vor Frühstücksende im Hotel eingetroffen. Die Formalitäten konnten wir frisch gestärkt danach erledigen. Wir konnten unser Zimmer sofort nach dem Checkin beziehen. Ein großer Pluspunkt +++ Das Zimmer war nicht sehr groß - aber mal ehrlich: Mache ich Urlaub auf dem Zimmer? Es lag im vierten Stock im Block A - fast am Flurende (kaum Durchgangsverkehr), über der Küche mit Blick auf das Orange Palace bzw. dessen Pool und Showbühne. Zuerst war ich zugegebener Weise etwas schockiert wegen der Aussicht, aber nachdem ich mich erst einmal ausgeschlafen hatte, fand ich das Zimmer toll! Keine laute Straße und keine zu leerenden Mülltonnen, die einem den Schlaf rauben. Kein An- und Abreise Verkehr. Nur morgens Sonne und nachmittags (weil unsere liebe Putzfee immer die Gardinen vorgezogen hat) schön kühl. Und einen soooo großen Kleiderschrank haben wir noch nirgendwo vorgefunden :) Unser Zimmer (1411) war immer absolut toll gereinigt, die Bettdecken jeden Tag liebevoll drapiert und unsere Handtücher wurden sogar auch dann gewechselt, wenn wir sie nicht in die Badewanne gelegt hatten. DANKE! Im Lilyum haben wir fantastische 14 Tage verbracht. Hier war das Leben wunderbar "entschleunigt": Am Pool gab es immer genügend Liegen (nicht zuletzt auch deshalb, weil das Hotel nicht nur androht reservierte Liegen zu räumen sondern es tatsächlich auch macht! - Danke dafür
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut