Franz (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines aber feines Hotel, mit sehr gutem Personal

kleines aber feines Hotel. Herausragendes Personal, in ca.20 Türkeiurlauben kein so freundliches u. zuvorkommendes Personal erlebt, hier ist der Gast König. Von der Putzfrau bis zum Manager. Top Lage, alles in der Nähe. jeden 2.Tag Themenabend am Büffet, abwechselungsreich und lecker. Kelbner-innen Cacan, Fatmanur, Berkay 1+++ alle anderen 1+ Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Zimmer sauber, ausreichende Größe, Badezimmer gut ausgestattet und sauber Matratzen nicht durchgelegen

• Abwechselungsreich, alles pikobello sauber, jeden 2.Tag Themenabend (italienisch, türkisch, chinesisch, mexikanisch) schöne Atmosphäre im Restaurant, jeden Tag andere Farben, Bedienung und Köche top

• Top Personal, von der Putzfrau bis zum Manager alle freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sensationell jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Niemand war aufdringlich, die Animation lustig aber man wurde nicht belästigt.

• Alles in der Nähe, Shuttleservice zum Strand

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation unaufdringlich, zauberte aber durch Freundlichkeit oft ein Lächeln in Gesicht. Weiter so

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konntest. Wir hoffen euch bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa