Wir waren 14 Tage im Hotel Novom Lilyum und haben uns rund um wohl gefühlt, kommen sicher wieder. Kellner waren immer zuvorkommend und bedienten uns umgehend. Einige Kellnerinnen beim Früchstück machten allerdings ein mührrisches Gesicht. Sauberkeit der Zimmer war zufrieden stellend, obwohl nicht immer gesaugt wurde. Hotelanlage ist nicht sehr groß,aber nett bepflanzt und schön grün.
Wir hatten wunderschönes Zimmer zum Pool. Es war ausreichend groß, und die oft beschriebene Hellhörigkeit können wir nicht bestättigen.
Im Resturant wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Tischdecken und Geschirr wurde immer sofort gewechselt. Essen fanden wir abwechlungsreich und reichhaltig. Es gab schon morgens frisches Obst. Früchstück ließ von der Brotauswahl keine Wünsche offen. Mittag haben wir meist am Strand genutzt, das wiederholte sich meist. Aber man weiß ja auch, das es dort eben nur Snacks gibt. Abendessen fanden wir einfach nur gut.
Kellner waren immer freundlich und man konnte sich gut mit ihnen verständigen, egal ob am Strand , beim Essen oder an den Bars. Die weibliche Bedienung allerdings war eher etwas mührrisch. Die Sauberkeit des Zimmer ging, hatten allerdings von anderen Bewertungen mehr erwartet. Badezimmer waren oft nicht gewischt, und gesaugt wurde auch nicht immer. Man hatte keine Probleme sich mit dem Personal zu verständigen . Egal ob an der Rezeption oder Kellner, waren auch immer zu einem Spaß bereit.
Ist nicht die erste Strandlage. Aber man kann gut zum Strand gelangen. Außerdem fahren ständig Strandbusse hin und her. Es gibt einen Hotel eigenen Bus, und man kann auch mit dem Bus von Harne Garden fahren.
Wir waren fast nur am Strand und haben dadurch die Animation wenig genutzt. Aber die Animateure waren immer eine fröchliche Bande und gut drauf. Die Abendunterhaltung fanden wir stets lustig, obwohl sie manchmal etwas unter der Gürtellinie war, was mit Kindern sicher nicht so schön ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|